Womit wir uns gerne beschäftigen

Unsere Planungs-und Beratungsfelder umfassen alle Funktionsbereiche der professionellen Gastronomie wie Lagerung, Kühllagerung, Küchenbereiche, Speisen-und Getränkeausgaben, Abrechnungssystem, Abfallbehandlung und Entsorgung. Die Projektbegleitung erfolgt entsprechend den Leistungsphasen nach HOAI von der Grundlagenermittlung bis zur Objektüberwachung und Dokumentation. Im Bereich Consulting erbringen wir kundenspezifische Beratungsleistungen, wie zum Beispiel Catering-Ausschreibungen, Machbarkeitsstudien, Beratung bei PPP-Projekten.

Wir arbeiten als freies Ingenieurbüro völlig neutral, herstellerunabhängig, ohne Lieferinteressen und finanzieren uns ausschließlich durch Honorareinkünfte.

Wie wir vorgehen

Unsere strukturierte Vorgehensweise führt zu transparenten Entscheidungen und Planungssicherheit.

Ziele setzen und definieren

Aufgabenstellung für das zu gestaltende System
sammeln und abgrenzen

Ideensammeln – Idealsysteme entwickeln

Realisierbare Alternativen erarbeiten

Optimale Lösung auswählen

Projektierung und Umsetzung

Zielerfüllung kontrollieren

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